欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 雨的颜色_400字

雨的颜色_400字

2009-11-23

  夜晚,雨哗啦哗啦的下着,天空里没有月亮也没有星星,我站在凉台上,望着小雨点们,沉思……

  我的心宛如一张白纸,没有语言,没有色彩。这也宛如眼前的小雨点的色彩,纯净。就是这样凝成了白天的一暮,同学们骂我的一暮,我…我一想到这儿就垂头欲泪,为什么一张白纸会被欺负呢?这一切一切难道只有以后我才有回报吗?

  噢,不,我不到,小雨点也等不到了。我们要的不是险恶的黑纸,而是五彩缤纷的彩纸,我们不想只是一张白纸。一个玻璃造的心与一个铁石造的心相撞,不用说,玻璃造的心一定会破碎。同样的道理,我在这样的班里,心一定伤透了。

  终于,我憋不住了,告诉了妈妈,妈妈告诉:我好人有好报。啊,还得等!

  我静静的站在窗前,我耳边传来了雨的色彩,它比白要纯熟,比黑要善良,我相信自己是第一个知道这个迷的人。呀,小雨点告诉我,鱼的色彩和我的心一样,是每个人熟悉的色彩。

  雨的色彩是我五彩缤纷的啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨的颜色_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved