欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 飞虫_550字

飞虫_550字

2009-11-23

  在这路途茫茫,漫无边界的世界中,小小的我,踏着黄昏的恋曲,一步步向前孤独地走着。没有目标、没有希望。总是盼望能早早的离开这片阴霾,走向属于我的未来,可是没有黎明、没有明天。

  我摊开双手问天,为什么抛弃了我?不给我完整的天地。可是没人回答我,孤独、寂寞日夜围绕着我,只有他们不会离开我。没有人眷恋我的存在,注意我的行动。

  可是,在我无助而又悲伤的旷野中,出现了一个小小光点。他在我身边飞舞着、飞舞着……当我耐不住寂寞的恐吓时,他飞到我的肩头,给我讲有趣的故事,逗我开心;当我因伤心难过而泪流满面时,他又来抚平我的忧伤。因为它的存在,让我空荡的世界,发生了丝丝改变。他并不会表达自己,只会像星星一样,发着圣洁的光,但他的意思我都懂,都明白。他日夜跟随着我,怕我陷入自己内心的深潭,怕我会一蹶不振,他总是在我最无助、最软弱时,当我的希望之光,当我的力量源泉。我不知道为什么会遇到他,可我知道,他是我的全部,没有了他我怕我又会回到那暗无天日的地方,继续承受孤独的来访。我需要他,离不开他,他的一切都那么诱人,让我无法忘怀。

  可是他只有有限的生命,很快很快。当他生命几近消失时,他的光芒弱了下来。这时,我才明白,我要失去他了。我不断的呼唤他,不断触碰他幼小的身躯,可他只在屋里的挣扎。

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞虫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved