欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 流年呓语_500字

流年呓语_500字

2009-11-23

  无论未来怎样,我们是一个集体。我们的心在一起。

  不分班,那么我们要将这段故事继续。这三度春秋,无论酸、甜、苦、辣,都将成为记忆深处最醇美的珍藏。

  分班,我们人各一方,而我们并未分离。因为我们有同一个心愿,同一股力量,同一段记忆的珍藏。

  未知前方的命运,而我们还要走下去。时间不会因为少了一个“八(五)”而停步,亦不会因为多了一个“九(五)”而延长离别的期限。我们都有我们的未来,共同组成这个集体的未来。

  不分班并不是一个天赐的童话。它只是让我们的起跑线再长些,为了最终的冲刺与冲刺后的别离,而把眼泪蒸发干净。

  分班不仅仅是一段故事的结束,亦是另一段故事的开始。我们会彼此祝福,我们都是故事的主角。

  真正的友谊经得起时间的粹炼。暂时的分开,他只会让这段有意在经历考验之后更深刻,更醇美;而我们,将会更坚强,更勇敢。

  爱一个人,不是在感情出现裂痕时用眼泪牵绊住他(她)离开的脚步,而是勇敢的放手,让他(她)去找到属于自己的幸福。因为爱到深处,他(她)幸福,你才会快乐。

  爱一个集体,不一定要用眼泪拼凑起回忆的碎片、再三逃避分离,而应该微笑着祝福每一个人。因为你的祝福会拭去你心灵的灰尘,会让你,我,他,她,他们和她们,接下来的每一步,都走得更踏实。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年呓语_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved