欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 天使的眼泪_450字

天使的眼泪_450字

2009-11-23

  沉静的天空带来黑暗,仿佛看到了天使的眼泪,在思索,天使的眼泪到底是蓝色的还是纯白色。

  曾经听过一个很美丽的故事,它说天使有眼泪,而却只为心爱的人流。当心爱的人面临着死亡时,天使为她流下那宝贵的眼泪,为了留下爱的人,因为天使只有一颗眼泪只为爱的人而流,但当流下泪的那一刹那,他也会随着泪的流下而离开死去。

  他为了她而降落在人间,在一次的晚会中他遇见了她,他们相爱了,也许是命运的作弄。

  一天,他带着她去一个他很喜欢的地方,他也从来没有带任何人去过那里,因为他要为了她留着那个爱的地方。

  在高速路上她倚在他的肩上问他“我们要去哪里?你先告诉我嘛,不然我就不去了。”她嘟囔着小嘴,装做生气的样子。

  他转过脸,对她说“我要带你去一个我很喜欢的地方,哪里很美丽,你会喜欢的。”说着在她的脸上种下了一颗小小的而甜甜的草莓。

  她真的有一些生气了,便叫他停下,可是他没有听到,因为他只想着带她去这个地方后,她会很开心。也会告诉她关于他的一切,还有他是一个天使,是为了她而来到了人间。

  可是,当她正欲离开的时候,灾难降临在他们身上,却来不及躲闪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的眼泪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved