欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 花语学园_500字

花语学园_500字

2009-11-23

  甄可嫒拿着刚发回来的升初中的考试成绩呆呆地站在家门口,她手上的汗一滴一滴地滴在地上,正等待她的就是一辈子上午家务。最后,她还是鼓起勇气拿起钥匙一步一步接近钥匙口。

  “小嫒!”

  甄可嫒勉强地笑起来,僵硬地转身,“妈……妈,这……么早下班啊!”

  “哪有早啊?我平时就这个时候回家!”

  你没有看错,眼前这个魔鬼身材,拿着公文袋,穿着一套灰色的工作服的年轻女人就是她的妈妈,认识她的人都叫她美尚,意思是美丽和时尚,没有一个人知道她的真名,包括甄可嫒。

  “妈,你知道吗?考试作文题目是我的父亲……”

  “我告诉你了,不准提你的父亲,他是世上最没良心的男人!”美尚打断了可嫒的话,“对了,成绩呢?”

  甄可嫒低下头,“这个吗……给你!”

  美尚接过成绩单,“语文60分,数学23分,英语69分,没有一科达到我的标准,不过没关系,明天我带你去看你的新学校。”

  “新学校?什么学校?”

  美尚用神秘的口吻说:“明,天,你,就,知,道!”

  第二天早上

  “啊——”甄可嫒深深地伸了一个懒腰,“妈,有必要这么早吗?比平时早了30分钟。”

  美尚突然把脸靠近甄可嫒的脸,“请在外面不要叫我妈,叫我美尚姐!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花语学园_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved