欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 望荷花雨中姿_400字

望荷花雨中姿_400字

2009-11-23

  荷花是美丽的,它的魅力让文人墨客无不为之感叹,常记小亭日暮.我高兴的去看荷花,那正是零星小雨之时,那时是那样的美,我好象在王母的天池之中神游一般。

  小游其中

  小游其中,踏破所有的悲欢离愁,踏破所有的喜怒哀乐.这正是我的向往.在雨中的我好象也变成了一朵荷花,在摇摆着,吹打着.这荷花奇迹般的活了!其他的也活了,好像都有了生命.他们都在跳舞,那轻柔的舞步.听!那是来自自然的音乐.哒!哒!身临其中以为是在天上呢!不时会有呱呱的叫声,那是伴奏.这时你会觉的你在看一场自然歌舞晚会的.那是很其妙的.

  看看国色的魅力

  快看!快看那是那什么荷花还带着微微的红色好如那妙龄少女。我对她那是“万千宠爱于一身”她真是国色天香,美伦美幻好象活了一样。那点点雨滴的好像泪水一样。她的魅力是无法阻挡的。让人无不为之侵倒。

  万花丛中独爱荷

  我是花中鬼,我爱万花丛,在万花丛中我独爱荷花,她是女神的化身。我呢?我只是个向往者,我没有她那美丽的身姿,但我有她那不蔓不枝品格。万花中我只爱荷花。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:望荷花雨中姿_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved