欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 父母的吵架_750字

父母的吵架_750字

2009-11-23

  这次吵架,不是第一次了。不过,这是第一次吵的那么激烈的。就竟然为了一件好像不起眼的的小事而吵架。我觉得非常不值……

  就今天晚上,不知道为什么,父母聊着聊着就聊到了供大学的钱。我爸爸首先起了疑心。“对了,大学的钱你存的怎么样了?”老爸首先问。“一切正常啊!”“我不信,拿那些存折来看看。”“难道你还不信我吗?”“不是不信,是看看而已”我老爸坚持要看。直到我妈拿存折来。“数目好像不对啊。”我爸大概看了看。“怎么可能?明明按照你的意思存了进去了。”我妈有点忐忑不安。

  一场长达一个小时的吵架就这样开始了……

  我爸气冲冲的叫我拿来计时器,拿来算算数。

  为儿子的我没理由不帮爸妈劝架的……可是我没把法说话,他们你一句我一句的说不停。

  爸爸的神情严肃、忧虑,他拿起计算器和存折,仔细的算起来。“咦,怎么……对了……这个加这个……”我爸爸念念有词。

  在9:30算出来了。结果一毫一分没少。

  我妈生气的说:“怎么,还怀疑我吗?老夫老妻那么久了,作为夫妻要互相信任,你却……”我爸爸为了顾面子,尴尬的说:“难道老夫老妻不能查一下帐吗?”“你查帐行是行,不过你就是对我的不信任。”“不是这个问题,是想看看孩子的帐,毕竟是读大学用的。”

  一气之下说了一句话:“明天我就搬出去,带着孩子出去,我自己来养活孩子”

  ……

  从此,我就刻骨铭心的记住这个夜晚,夫妻俩偶尔有些小吵架是难免的,不过,父母的吵架总是牵动着孩子的心……

  在此,祝愿天下父母永不吵架,让孩子过上健康、快乐的生活!

  弘雅小学六年级 温细然

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母的吵架_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved