欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 秋天的收获_350字

秋天的收获_350字

2009-11-23

  秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个收获的季节。

  秋天的天空是湛蓝的,秋天也是一个金色的季节,秋天的景色也是美丽的。更绝的是秋天是一个收获的季节,它表示着绚丽与成熟。

  秋天是农民伯伯盼望的日子,因为秋天可以收获水稻,萝卜,白菜,玉米……收获了又可以种上别的种子。还有的农民伯伯种一些水果和一些树,这样也可以给我们带来许多的方便,因为今年是建房的高丰期,种树就可以让我们不去外地买树了。

  秋天也是我们学习的收获季节,因为新的一学期来到了,以前的学习就该把它收获记在脑袋里,不让它流逝,我们要把新的学期好好的对待。

  我们的收获是说也说不完的一种。我们的收获是最美好的

  秋天不仅是收获的好季节而且也是一幅美丽的画!

  羊木镇小学6年级 江棋棋

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的收获_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved