欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 妈妈,我想听您说_650字

妈妈,我想听您说_650字

2009-11-23

  地平线与彩虹交汇的空间,我的出现,带着妈妈对我的思念,与我并肩……

  您的世界,为何只有我,另一半在哪边?与您最后的一晚紧紧握住您白皙的手,梦里细数着花落多少?

  您的消失只给我梦一场,为何对我而言,天大的秘密您却不停留在我身边的时间跟我谈一谈?只留给我一张淡黄已久的信件,真的有勇气打开去看吗?

  女儿:

  原谅我的残忍与自私,没有顾及你的感受,刻意隐藏着你的身世,因为我不知道你听了会不会弃我而去找你的亲生父母!那一年晚,消失在地平线,伸手触不到彩虹的光辉,多么遗憾,却又让我有了生活的动力,那便是你的出现,找到了对人世的眷恋。我抱着你的感觉,犹如昨天,我虽在世界上消失,我会在另一个国度,遥望着在一起与你的相伴,下一世我还要做你的……

  也许就像你的梦一样,会有醒来的那天!

  爱你的妈妈

  我只是淡淡浅笑,我在您身边这么多年会没发现这封信,在别人异样的眼光里我会没发现?我难道没有去找我的亲生父母?一切已晚,早已成空。

  您为何不亲口对我说?难道我与您相处的这些日子您还不相信我会留在您身边?我只是想在您告诉我的第一时间,永远和您相伴。

  不论是为何,我多想听您说让我留在您身边,与您相伴。妈妈,这一世永远,只有你才是我认定的妈妈!

  别遗憾,或许已经不远,下一次地平线与彩虹交汇的地点,就是我紧紧环着您,永世走下去的起点。

  好想,好像,您已经出现,还是我未眠,竟看见彩虹的末端您对我说——幸福到永远。

  常山镇中学九年一班 高银骏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想听您说_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved