欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 三月_400字

三月_400字

2009-11-23

  三月,春光明媚的三月;三月,春暖花开的三月;三月,草木萌发的三月。在这个生机勃勃的三月里,什么都显得富有朝气。

  现在绝对到了春天,春光焕发的太阳公公将温暖的阳光铺在大地上,加上富有生机的万物,是多么的诗情画意。天气转暖,什么树啊、草啊的,全都抽出芽探出头了。

  看那一排排修剪得整整齐齐的冬青,苍翠欲滴的叶子长出了小嫩芽。它们像一夜间拔地而起的竹笋,那么多,那么嫩;一片片嫩叶卷曲而成,那么奇,那么怪。院中的几棵高大修长的柳树也注入了新的活力,一条条新枝上长满了小柳叶和像小玉米一样的东西,也许就是它让漫天飘“雪”的吧!花园中被修剪得二十厘米高的月季也抽出了鲜红的成卷的叶子。小草当然不甘示弱,从一片片枯黄叶子中钻出来,形成一片片“绿洲”,有的草成团成簇的钻出来,好似戈壁沙漠中孤立无援的仙人掌。

  《基础训练》中有一首诗歌——《三月,和春天一起出发》,大地万物都在苏醒成长,我们也朝气蓬勃地努力学习吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved