欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_600字

童年趣事_600字

2009-11-23

  童年趣事多,那什么趣事令我们终身难忘呢?有的人说:“我小时候不小心吃了鸡大便令我难忘。”有的人说;“我小的时候跟朋友玩捉迷藏,我害怕得尿裤子了,令我难忘。”那么什么趣事会令我难忘呢?

  记得那一次,爸爸开车带我和几个死党去白水洋玩。一下车,首先映入眼帘的是白水洋清澈的水,好像是被人刷得那样纯净。导游向我们介绍道;“白水洋景区是福建省八大旅游胜地之一,因奇特的地质地貌等现象而被誉为天下绝景,宇宙之谜……”还没等导游说完,我们几个捣蛋鬼就拿着水枪下海了,我们分成两组,我和陈赫一组,子豪和龙召一组。水枪战开始了,我们猛的冲向前去用水枪狠狠的攻击子豪,子豪吓得把水枪扔在一旁,拼命的跑,我们也拿着水枪一步步靠进他,这时,陈赫向我报告;“顺杰,不好了,“我军”遭到了“敌人”的猛烈进攻,快来帮忙啊!”

  我听了,拿着水枪猛的击龙召,顿时,白水洋响起了一声声喊杀声,过了一会,我们双方都没水了,我要求停战,在装水的时候我对陈赫说;“等会,我把他们两个引开,你来被后偷袭,然后来个里应外合。”说完,我跑到了龙召的前面,对他说;“来啊,你着个打笨猪。”龙召听后,非常生气,就向我冲来,子豪也在他后面,这时,陈赫在后面用水枪射击,我猛的转过头,向他们射击,他们被我们的招数打的落花流水,宣布投降。

  通过这次水枪战,使我明白了团结,机智的重要性,只有团结,才可以成功,不然就会一落千丈。

  惠安实验小学六年级 陈顺杰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved