欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们班的三大“公主”_900字

我们班的三大“公主”_900字

2009-11-23

  提起我们班的三大“公主”,真让我苦笑不得。她们就算是两面派,一面是乖,一面是发脾气。在老师面前,她们就像乖乖女一样;而在我们面前,她们就像霸王龙一样,稍有一点儿对她们不顺,嘿嘿,结果会损失惨重的哟!所以我提醒你们,如果你们住在万科城市花园的话,遇到了她们其中一个,嘿嘿,你最好赶快逃,不然,结果可想而知哟!好了,罗里罗唆了这么久,还是先让我介绍一下三大“公主”吧:

  第一位公主:马樱英

  忠告:此公主千万不可乱碰!因为我曾经也有过这样的经历,就说上一次吧,我在小区里看见了她,想逗逗她,于是我就拿来了小狗呜呜(呵呵,马樱英平时最怕狗了,正巧我家有小狗呜呜,嘿嘿!),放到草地上,让它去追马樱英,马樱英被呜呜追得无处可逃,只好向我求助。我抱起了呜呜,脸上露出了笑容,以为我成功了,可谁知她竟然踩了我一脚,就跑了。唉――到现在我的脚还痛着呢!可结果这件事被老妈知道了,老妈为了惩罚我的调皮,又把我K了一顿,唉,真是旧伤没好新伤又来。都怪那个马樱英,哼!

  第二位公主:刘海依

  刘海依是我的好朋友,所以她对我没什么,对我的同桌可惨了,我同桌是她的死党,经常和她暗中较量。记得有一次,我同桌他把一只蝈蝈放到海依的书包里,海依回家时吓得连书包都不敢背了。然后明天上学时她第一件事就是找我同桌报仇,怎么报?她自有绝招(恩,刘海依不让我说,因为说了人家就会不怕她了),这个绝招很灵,让我同桌变成了“红屁股”,回家给他老爸揍了一顿,怎么样,不敢惹毛她就别理她吧,否则后果不堪设想哦!

  第三位公主:夏舒宜

  此公主非常任性,你如果有一点儿不顺她的话,嘿嘿,你就算求饶也来不及了,因为此公主做事很果断,她不管事后结果怎样,反正三七二十一,就把你解决。记得有一次我的朋友小燕碰见她,想跟她开开玩笑,就对她说:“哇,你的头发怎么有只青蛙耶!”(因为她们正在池塘旁边,所以有青蛙不见怪)小宜最怕青蛙了,伸手往头发里乱找,而小燕在旁边笑得都快掉牙了。当小宜发现这不是真的时,不顾怕不怕青蛙了,伸手往池塘里掏出一只青蛙就往小燕头发里放,这回轮到小燕叫了,小宜嘿嘿一笑,就走了。怎么样,你们怕不怕,如果怕的话看到她就一定要逃喔!

  听了以上的介绍,你是不是对我们班(及我们小区)的三个“公主”有了初步的认识了?知道她们的厉害了吗?所以你们最好不要和她们较量,哎呀,说着说着她们就来了,我得赶快逃了,再见!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的三大“公主”_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved