美_300字
美,你们常常听到吧,也常常说道吧,其实美代表的不仅仅是漂亮,它代表的是纯洁,有的人说纯洁是什么,纯洁是单纯。善良,如果你不去盗窃,你的心不是黑的,那么,你就是善良的,有人说心黑?心不都是红的吗,其实那个黑代表老骂人,老打人,我想你们的老师应该也说过,德是最重要的吧!美是自然的,有时候,人放松下来也很美。美是干净的,有时,人安静下来好好梳理一下自己,人的心情会很好。
美是安静的,人的心安静下来,你会觉得周边的景物很美。如果你想要拥有它的话,哼哼,你就得(dei)做到这几点1单纯2善良3放松4爱干净5安静,你做到的话,她就会像顽皮的小女孩悄悄的来到你身旁!