欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 孙小圣到此一游_400字

孙小圣到此一游_400字

2009-11-23

  孙悟空西天取经成功后,再也没有回到花果山。他最大孙子的孙小圣封自己为“花果山大王”。

  这件事让千里眼和顺风耳知道了,就告诉了孙悟空。孙悟空想看看大孙子孙小圣合不合格当花果山大王,就派熊罴怪的孙子熊小怪去看看情况。

  有一天,孙小圣和熊小怪一起来到森林公园。只见眼前一片生机勃勃:树木葱茏,百鸟争鸣,游人如织;湖上还有几条小船。

  忽然,它们看见了一座小凉亭。殊不知,这是孙悟空变的。孙小圣不由自主地跳到了凉亭的柱子上,来了个“倒挂金钩”。它用毫毛变了一支毛笔,在另一跟柱子上写了“孙小圣到此一游”七个大字。这时,凉亭突然不见了,孙小圣从空中摔了下来。

  熊小怪拉起它后,生气地说:“你不能这样做,你这是在破坏公物呀!如果每个人都像你这样乱涂乱画,谁还愿意到这个公园来?“经过熊小怪的教育,孙小圣知道错了,它手摸着脑袋,惭愧地低下头。

  第二天,孙悟空给孙子孙小圣发来了电子邮件,上面说:“孙子,你让我很失望。从现在起,你到文明礼貌国去留学。等你拿到博士学位的那一天,你才能当花果山大王。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孙小圣到此一游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved