欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 猪的自述_400字

猪的自述_400字

2009-11-23

  

  “我要减肥!!!”对着那体重显示器,我又一次歇斯底的嘶鸣。自从猪群里装了那台体重显示器,我的安逸生活就被打乱了。都怪人类,说什么要吃120公斤重的猪。而我,116公斤,再添4公斤,那后果不堪设想啊!

  从今以后,我每天只吃以前的三分之一的食品。吃完后,我还要在猪巷里跑5000米,以减掉那些油腻的肥肉。此外,我每天的睡眠,也由18小时,改为9小时。一周后,那台破机器上显示的数字降为109公斤。两周,三周后,我的体重降为98公斤。感谢老天,我减肥成功了!(省略198546822463584724562个!号。)我高兴地在地上一连打了三十多个滚。看着我满身的瘦肉,我兴奋不已。

  但是噩运却悄然无息的来了。一天早上,我还在睡觉。迷迷糊糊有种被吊起的感觉。我一下子醒了过来:“这不公平!,”我气愤的喊到,“我还没120公斤呢!”“闭嘴!蠢猪,你不知道人们已不喜欢吃肥肉了吗?”仁慈的上帝啊,如果有来生,我绝不当猪。我绝不当猪啊!

  这,就是我——一只猪的命运。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪的自述_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved