欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 父爱_300字

父爱_300字

2009-11-23

  父亲在离家较远的地方上班,很长时间都不回一回,在我的记忆中,那是很小很小的时候,父亲经常带我出去玩,那时我真的一点都不觉得那就是幸福,只觉得父亲真喜欢带我胡跑,随着慢慢长大,爸爸就很少回来,刚刚开始还不觉得有什么,我是住校的学生,每次放学见学校门口有好多家长接自己的孩子,当时我不知道多希望在诸多的人群中可以找到爸爸妈妈的身影,可没次都没如愿,渐渐我觉得自己好想失去了父母的爱。

  有人说:“父爱像一本厚厚的名着”,小时候,不愿去细细读。直到慢慢长大,才想把这本又大又厚读书拿出来读。

  “失去”父爱的我,拥有了叛逆,现在我后悔了,我真的还想拥有原来幸福的家,拥有原来疼我爱我的父母。

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved