欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 风的色彩_250字

风的色彩_250字

2009-11-23

  “得琅琅,得琅琅……”

  这是风的色彩。

  因为它是一串铃铛的声音,一串铃铛的色彩。

  铃当的主人是我,是一个小小的女孩,是一场小小的梦,悠长而清丽。

  可有谁知道,从那一天起风的色彩变得单调?

  本该属于金色的童年,失去了光泽。因为小小的天空已经被占据,只剩下在虚幻中寻求爱的眼神。因为风不仅仅吹来了繁荣,也吹走了暖暖的亲情,剩下一个只剩空壳的家,支离破碎。

  我要问:风是什么颜色?

  就像梦一般的颜色。挥之而去,带走渴望。

  就像水一般的颜色。一触即灭,带走幻影。

  就像天一般的颜色。蒙蒙胧胧,带走预言。

  不知什么时候,风的色彩不见了,只剩下一个小小的我,孤单的我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风的色彩_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved