欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 云景_300字

云景_300字

2009-11-23

  下午放学,我一直低着头走着,直到离家不远的小路上时,我才发现,本该有些阴暗的天空竟然变得很亮,照得地上也亮堂堂的。我下意识向上看,便看见了一幅美丽的云景。

  蓝蓝的天空上,白云有厚有薄,层层叠叠而又并不茫茫。左边,云朵很白,再加上蓝天的衬托看上去赏心悦目;右边,由于偏向夕阳,映成了橘红色。天空有红有白有蓝,一切显得那么协调。

  云朵真的很像棉被扯开的棉絮,既不是静止不动,也不是变化万千。只是轻轻的,轻轻的移动一点点,粗一看还真的看不出来呢!哦,这些调皮的小家伙,它们难道还在玩捉迷藏?

  我已经陶醉在这美景之中了,一边走一边欣赏。突然,一不留神,撞到了树干,我猛地回过神来。一溜烟,跑回家去了。

  为什么呢?因为我要把这美景记录下来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:云景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved