欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 新绿悄悄_350字

新绿悄悄_350字

2009-11-23

  春天来了,春姑娘要悄悄地给大地妈妈披上一件美丽的绿衣裳。

  春姑娘轻轻地走过山坡,山绿了。各种小树、大树长出了嫩绿的枝芽,随着风摇动着枝叶,弹奏起沙沙沙的乐曲。果园里,粉红的桃花像害羞的小女孩的脸,散发着沁人心脾的清香,梨树也开满了洁白如雪的花,吸引了成群结队的蝴蝶和蜜蜂。蜜蜂嗡嗡地唱着歌,蝴蝶翩翩起舞。

  春姑娘慢慢地走过田野,田野绿了。小草偷偷地从地里钻出来,扭动着细小的身子,迎着春风跳起了舞。麦苗儿穿着绿色的裙子,生机勃勃地在跳集体舞;油菜花开了,黄灿灿的一片,给大地铺上了一块黄地毯。路边的迎春花笑眯眯地迎接着春姑娘,不停地向春姑娘招呼。

  春姑娘悄悄地走进花园,花开了。花儿有的含苞欲放,有的张开了二、三片花瓣,有的已经开了,五颜六色的花争奇斗艳,你不让我,我不让你,都想展示自己。

  新绿悄悄,多美的春天,真希望它永驻人间!

不够精彩?再来一篇
我要点评:新绿悄悄_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved