欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 心灵美_350字

心灵美_350字

2009-11-23

  这几天我咳嗽的很厉害,妈妈就带我去医院看病。

  在医院的走廊上,我看见一位阿姨,卷着的头发散发着淡淡的香气,穿着一身华丽的衣服。她走着走着,随口吐了一口痰。这时一位老奶奶走来,看见以后便对那位阿姨说:“请你不要随地吐痰。”。她听了,不服气地说:“哼!你别狗抓耗子——多管闲事。”“这怎么是多管闲事呢?我是一位清洁工人”。老奶奶有些激动了。那阿姨听了,便强词夺理地说:“那能把我怎么样?”老奶奶压住火气,严肃地说:“我以清洁工人的名义,劝你以后别再随地吐痰。”“你管个屁!”那阿姨骂到。这时,一位叔叔走来,把她拉走了。

  过了一会儿,我才注意到那位老奶奶个头不高,大约60多岁,穿着蓝色的工作服。老奶奶一声不响的用纸把地上的痰擦干净,走了。

  我望着那位奶奶的背影,心理想:“鸟美在羽毛,人美在心灵”这话真不假呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵美_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved