欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一只可爱的小苍蝇_650字

我是一只可爱的小苍蝇_650字

2009-11-23

  Hi,大家好,MynameisBeike(贝克),Iamasmallfly(我是一只小苍蝇)。英语学的不太好,请各位多多包涵。说起苍蝇,你们可别把我和我的表哥、叔叔们想到一起,他们爱传播疾病,我可不喜欢。今天,我要向世界人类宣布:我是一只可爱的小苍蝇!

  你们慢慢研究。先说我的眼睛吧。我头上有两只复眼,是由成千上万只小眼构成的,每只小眼都自成体系单独成像。你们可别小瞧它呀如果你们人类模拟这样的功能,制造出“苍蝇照相机”,哦,不,是“贝克照相机”,就会一次照出成千上万张照片,岂不更方便、更快捷?如果制成了,别把我――贝克给忘了。

  还有,我的脚的构造也很特别。我的脚底能像吸盘一样牢牢的抓住物体,就好像一块吸铁石。你们可别不以为然。如果修电线工人的鞋制造成像我的脚一样坚固牢靠,就可以随便、不必过于谨慎的去攀登电线杆,而且还不用担心失足摔下来。这样不是很好呢?制成后牌子也要是“贝克”牌呀。

  你们人类不是有句俗语吗:“江山易改,本性难移”。我虽然不那么喜欢传播疾病,可这毕竟是先天带来的,所以有时也会忍不住。但是――我们却不得病。为什么呢?因为我腹中有一种黄色而油腻的东西与其他的虫子不同。这就是专门为我排菌的。如果你们能从我体内提取这种物质并加以研究,就不用担心哪个什么“非典”。

  我,贝克,一只小苍蝇的用途有很多。我只是想告诉你们,无论对待什么事物,不管它有多少不足之处,都要一分为二的看待。

  现在,你们总该承认我可爱了吧!如果你们想通了或需要订做照相机,请拨打热线电话:2117410,我会全心全意为你们服务的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一只可爱的小苍蝇_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved