欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 大馋猫_500字

大馋猫_500字

2009-11-23

  过年的时候我老妈为了招待客人买了很多好吃的,有糖、巧克力、薯片、瓜子,等等。今天我爸爸又在家,嘻嘻这下好办了,各位观众请看好戏吧!

  镜头一:假装梦游找巧克力

  我爸和我妈正在看电视,我闭着眼睛,勃子上挂着一副牌子,上面写着:我是梦游者,请勿打扰,否则小心我打你!我爸和我老妈发现了我,老妈正要打我时被我爸拦住了,我爸说:“让我看看他会干什么?”我拿了一盒巧可力快回房间的时侯,不巧被我老爸抓住了!我刚想打他时反被他把我痛打了一顿。这一次真倒霉,唉。

  镜头二:假装上厕所找薯片

  被老爸打了一顿之后,我想:怎么才能把吃的搞到手?突然我脑子里一闪,想出了一个好主意:假装上厕所!嘻嘻,这可是个好办法啊。你看我装上厕所的样子跟真的一样,所以呀我爸、妈没怎么在意,只听见他们不知是谁说:“上了快点出来。”我进了厕所“出色地完成了任务”后就出来了,我叹了一口,心想:好险呀,差一点就被老妈发现了。我把酒吧柜小心地打开了把薯片偷了出来,嘎吱嘎吱地吃着。不知怎么的,我老爸觉得不对劲,就在我快吃完的时侯,又把我拖了出来。真倒霉,哎。

  结束语:我是“大馋猫”

  今天真倒霉,看来我没口福了。我贪吃吧,你们是不是要叫我“大馋猫”呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大馋猫_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved