欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 2020年后的我_400字

2020年后的我_400字

2009-11-23

  2020年的一天,我要乘坐航天飞船去宇宙探索,还要去炸小行星呢!

  首先,我要到水星去游泳,再去火星烧烤,然后要去月球探望嫦姐姐,最后,和嫦娥姐姐一起看星星。

  啊!我看见了一颗蓝色的星球,那便是地球,我拿起望远镜,努力的寻找长城,终于找到了一条前不见头,后不见尾的万里长城,呈现在我眼前的长城多么雄伟,多么壮观啊!

  我开始看星星了,啊,那是处女座,那是狮子座,那是双鱼座。我也看到了牛郎和织女星,他们中间隔着一条银河,但是它们彼此深情地凝望着。

  看完了星星,我要去炸小行星了,因为小行星要撞到地球了。我要把小行星炸毁。我乘坐飞船来到了小行星的地上,放了一颗宇宙定时炸弹,(这种炸弹只要一颗就可以把这颗是地球三分之一的小行星炸得粉身碎骨)。我就马上乘坐飞船离开了,啪的一声,小行星变成了粉末。完成任务,化解了一场地球灾难。我回到了祖国,人们把我围起来,对我说:“要不是你,地球就要遭殃了!”我这个宇航员自豪极了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:2020年后的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved