欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 开心宝贝_650字

开心宝贝_650字

2009-11-23

  看了这个题目,你也许会想,我要写的可能是一个小孩子,或者是一个小婴儿,可是,这个人偏偏就不是你所想的那样小,她呀,和我是一个班的同学,有一张白白净净的脸,一对小眼睛像黑珍珠似的,小嘴红红的,虽然是短头发,可是却是一个让人看起来非常舒服的小女孩儿。她就是我的好朋友张照萍――一个实实在在的开心宝贝。

  自从我升入四年级后,我和班里同学就更熟悉了,尤其是张照萍,我现在已经和她几乎,我说的是几乎形影不离了,不知怎么回事,我很自然的和她交上了朋友,还有一件事,也就是刚过一下午,虽然时间很短,但是我会把它永远的记在心里,因为这是我和她友谊的见证。

  昨天下午,老师让下个月在学校里吃饭的人到老师那儿领一张纸,我一开始本来不想在学校里吃,可是,我看见张照萍举手要在这里吃饭,于是我心想,和张照萍一起吃饭,那是多好的事啊!我便也向老师要了一张纸,张照萍冲我一笑,我的心顿时沸腾起来,心想就算是五雷轰顶我也在所不辞。

  回到家,爸爸妈妈竟然不同意,我立马使出我的独门绝招:哭!很快,爸爸妈妈被我的哭声吓的赶紧掏出钱让我在学校里吃饭。大功告成!我乐滋滋的去学校交钱,可是我没想到,张照萍突然不在这里吃了!我有点疑惑的看着她,她递给我一张纸条,上面写着:对不起。我本来有点生气,一看这张纸条,气马上就跑到九霄云外去了。下课后,我找到她,真诚的对她说:“我们是好朋友啊,不用说‘对不起’之类的词,就算你犯了错误我也不会生气的。”她笑了,我不由也咯咯的笑了起来。为什么,一见她我就那么开心,看来开心宝贝真是名不虚传。

  张照萍这个开心宝贝,真的很让人开心哦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心宝贝_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved