欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 新年的脚步_250字

新年的脚步_250字

2009-11-23

  创新才有进步,创新才有发展,创新才能和谐,创新才有希望。创新不是上百年让怎么做就怎么做,也不是看别人怎么做就怎么做。而是充分利用现有的条件,大力推进自主创新和原始创新。在技术上创新,在管理上创新,在前人没有走过的路上走出一条新路。

  同样的脚步在催促,同样的声音在召唤。是小草,就要染绿天涯海角;是水滴,就要汇入浩瀚的大海;是沙,就要聚作矗天之塔;是萤火,就要燃成熊熊烈火。

  新年的脚步,让我们看到了天空的高远,也不过闻到了春天的芳香。一位哲人曾经这样说过:“如果今天不比昨天多做一点什么,那么明天还有什么意义?

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年的脚步_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved