欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 斗鸡_800字

斗鸡_800字

2009-11-23

  晚上,我与姐姐玩了一个别开生面的游戏:斗鸡。

  “斗鸡”是一项很好玩的体育活动。玩法很简单:就是双方单脚落地,去相互碰撞。其目的在于使对方双脚落地,这样自己就赢了。

  “一、二、三!”我和姐姐不约而同喊出口令,立即蹦开。经双方商量,每人可扶墙五次,休息三次,但每次不得超过十秒,也不许在休息或扶墙时“攻击”对方。

  “啪!”我正准备攻击,姐姐却抢先一步,给我来了个“下马威”,我也不甘示弱,便毫不客气地回击了她一下,嘿嘿,这就叫“以牙还牙”!

  呵,这一撞可不要紧,姐姐重心失衡,双手乱抓,企图抓住一个固体,不料脚下一滑,扑倒在床上,“啪”的一声,把我逗的咯咯大笑起来,我颇有些得意地说:“哈!你少了一次休息的机会哦!”姐姐气咻咻地坐在床上,像是自我解嘲似的说:“嘿嘿,你也坚持不了多久!”

  十秒钟后,姐姐又威风凛凛地上阵了,看她那神气十足、不可一世的样子,我倒是有些害怕了,“看招!”说时迟那时快,姐姐突然一个“拳头”抡过来,我还来不及躲闪就中了姐姐的“太极拳”,好不狼狈!姐姐呢,在一旁神气地站着,脸上挂着胜利的微笑。我顾不了那么多,急忙抓住门把手以保持身体的平衡。这回该姐姐嘲笑我了:“呵呵!你失去了一次扶墙的机会!”我呢,狠狠地瞪了她一眼,便抓紧时间“养伤”。

  七八秒钟后,我又意气风发的一头扎入“斗鸡战”中。经我再三考虑,决定从背后袭击。于是,我趁姐姐不备,一个“大鹏展翅”,一下子把姐姐扑在了门上。“啪”的一声,我知道姐姐元气一定消耗了不少,便趁胜追击,飞快地使出一套“降龙十八掌”,把姐姐打了个“狗啃泥”,姐姐慌了,稍不留意,第一回合大败。

  “哈哈,你不是我的对手!”我得意地笑着,姐姐不服气地说:“好哇,竟敢用奸计害我,我看你八成是不想活了!有本事再来一次!”我呢,倒也爽快:“好小子,来就来,谁怕谁!鹿死谁手还不知道哩!”

  于是,我和姐姐再次进入了“斗鸡战”中……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:斗鸡_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved