欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 魔法粉笔头_750字

魔法粉笔头_750字

2009-11-23

  金子光盼星星、盼月亮,终于盼到老爸回来。老爸每次出差回来,都会给他弄点神奇的东西。老爸刚一进门,包就被金子光一把抢了过去。他在包里乱翻,被他翻出来的东西有:装着半个馒头的塑料袋、一张废纸和两双臭袜子。终于,他在一个没有牛奶的牛奶盒里发现了一个红色的粉笔头。“老爸,你就拿这东西蒙我呀?”金子光生气地说。“我蒙你?我告诉你,这粉笔头的用处可大着呢!”“得了吧,你和我老妈就知道蒙我!”“什么?敢说我坏话?”不知啥时候,老妈突然冒了出来。只见她一手提着扫帚,一副气势汹汹的样子,金子光连忙抓起粉笔头,冲出家门。

  来到院子,他生气地想:“嗨,大人就知道说小孩,要是我能到月球上去,那该有多好啊!”想着,他随便在地上写了“明天去月球”几个字。

  第二天,金子光睁开朦胧的睡眼,发现自己怎么轻飘飘的,再往下一看,啊,原来自己来到了月球的大街上了!这些月球人长得就和地球人差不多,可你仔细看,就会发现月球人没有眼睫毛,耳垂上长着蓝色的长毛。

  月球上的房子可真奇怪:有的是桃心形的,透明,可以看到里面的人在干什么;有的上面盖着绒毛,像下了雪一般;还有的是一棵大树,树下有一个洞,那是大门,树杆里面是空的,装着电梯,树杆上建着一栋栋小房子,远远望去,那些小房子就像一个个鸟巢。

  公园是不收门票的,可里面的人却不多。要是放到地球上,人早就挤满了。公园里的花也很有趣:有的花是金黄色的,是星星的样子,后面拖了一条长长的白色的“尾巴”就像流星一样;有的是透明的,很亮,黑暗中会发出幽蓝色的光;还有的是圆形的,顶部有一个小洞,里面是空心的,装着很好吃的蜜……

  这里的一切对金子光来说,都太神奇了。

  晚上,金子光随随便便地为自己弄了个“狗窝”住下了。

  第二天早上,他发现自己又躺在自己的小床上。他急忙去找那截神奇的粉笔头,可是却怎么也找不到了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法粉笔头_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved