欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 团结就是力量_550字

团结就是力量_550字

2009-11-23

  转眼间就是2050年了,我和几个同伴来到了非洲的东非大裂谷。

  我们来这里不是旅游,而是来找巨蜥蛋的。因为第三期冰河世纪马上来临,现在就差巨蜥没去避难了。为了找到巨蜥的巢穴,我们不得不和巨蜥们“亲密接触”。我们都想自己亲手捧回巨蜥蛋,所以自己各自为阵,只知道找到蛋后,让自己名扬天下。可是,面对凶猛至极的巨蜥,一个人的力量微不足道,根本无法靠近巨蜥,我们的小对常常被巨蜥搞得七零八落的。

  经过讨论,大家觉得自己的行为太自私了,这样下去无济于事,大家应该齐心协力,各司其责,一起寻找巨蜥蛋。我们千心万苦跟踪巨蜥,几天后,巨蜥终于把我们带到它的“家门口”,让我们“登门拜访”,我们先让机器人“洛克”打头阵,可不到二十秒,洛克在巨蜥的重掌下粉身碎骨。这招不行,干脆“引蛇出洞”,我们在离洞口四五米远的地方,放了一只羚羊,这招果然有效。几只巨蜥流着口水快速地爬出来,争抢美食,趁他们不注意,我和两个同伴在其他人的掩护下,溜进洞里,打开手电筒,几个白花花的巨蜥蛋就在眼前,我和同伴站成一排,很快把巨蜥蛋传送到洞外。

  我们正要返回机舱,几只巨大的巨蜥包围了我们,大家非常冷静,我从包里摸出烟雾弹,仍向巨蜥,借着烟雾的掩护,大家相互合作,努力想飞机的地方跑去,“还有几步就到了!”我大喊,“快!”

  “叮呤呤!”“叮呤呤!”我的梦又被闹钟吵醒了,不知道我们后来怎么样了?不过我明白一个道理:团结就是力量。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:团结就是力量_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved