欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 人生如此,我又怎样_500字

人生如此,我又怎样_500字

2009-11-23

  有人的人生是完美的,也没有人的人生是残缺不堪的.我坚信这一点,所以,我活得坦然,潇洒.在我肩负着家庭和学业的双重压力时,我会想到我还有可爱的同学和亲爱的母亲,至少我会为了他们活着.在从前,我享受着奢华的一切与周围用之不尽的幸福,可时光逝去时,一切消失时我才思考,我到底在做什么?我生从何来?死往何去?我打从娘胎里出来就有意义吗?

  这些,有的人生来就明白,有的人死也无所知.他们,往往穷苦得潇洒,奢华得迂腐.而我呢,经历了重重波折后,竟也知趣了.不再理会,因为那不是我们该去理会的,只有相信,相信我们有我们的价值,活着永远是为了自己,也会间接为了身边的人,活着,就是我们的使命.至于如何活,上帝早已给了我们选择.人们常常会想,如果我们能选择,那我宁可不出现在这个世界上!这个想法可真好呀!

  那我敢保证,世界上有百分之八十的会选择逃避.每个人都有每个人与生具来的使命,不是不到,时候未到,我们生下来所做的一切,都是为了迎接使命所做的铺垫而已,这就是我们的价值,有的人勤劳塌实得完成了他的使命,而终将幸福一生,有的人碌碌无为还可笑地对天长叹:我活着到底为什么啊?

  没有什么是绝对的,就像生命不一定丑陋,心灵不一定美丽一样,可缺少的往往是发现美的眼睛与坚信不移的决心,你有吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生如此,我又怎样_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved