欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 1001个愿望_550字

1001个愿望_550字

2009-11-23

  在一个遥远的地方,在一片宽广的大森林,森林里有各种各样的树木,还有数不清的奇花异草。春天,这里百花盛开,万物复苏,夏天,这里的树木枝繁叶茂,翠绿欲滴,秋天,这里硕果累累,冬天,这里白雪皑皑。就在这个童话般的森林里,有一条小河从中潺潺流过,河水清澈而透明,但就是这条小河,将美丽的大森林一分为二,虽然河水不深,但水流却很急。河上有一座木桥。远远望去,小河仿佛是一条银色的飘带,一直飘向远方。在河的两岸分别住着一只小白兔和小灰兔。两只小兔子出生不久就在小桥相遇并成为了好朋友,它们喜欢一起采野花,捉蝴蝶。它们故事就从这里开始了。

  小白兔的家住在河的上游,它喜欢折小纸船,在船里放上一个它采来的蘑菇,让小船顺着水流到小灰兔家。小灰兔的家住在河的下游,它喜欢放风筝,在风筝上挂上一朵它采来的美丽的野花,让风筝随风飞到小白兔的窗台上。可是有一天,两个好朋友为了一点小事大吵了一架,之后谁也不理谁了。

  几个月过去了,小灰兔有些想小白兔了,它为小白兔做了一只美丽的大风筝,但想来想去却不好意思给小白兔放飞过去。小白兔也后悔了,它为小灰兔做了一只可爱的小船,但想来想去也不好意思给小灰兔飘流下去。就这样,日子一天一天地过去了,转眼三年时间匆匆而去。小灰兔一天做一只风筝,小白兔一天折一只小船,它们俩都做了一千只,每做一只,它们都许下了一个心愿,希望有朝一日两朋友能和好如初。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:1001个愿望_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved