欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 减肥记_250字

减肥记_250字

2009-11-23

  要说我吗!就一个字——胖.才上六年级就六十多公斤.老妈极力让我减肥。我可不干,减肥减肥得受多少苦呀!

  于是老妈使出她的致绝招——唠叨。什么太胖长大了容易得心脏病,糖尿病,高血压。唉,没办法,减!

  早上六点钟起床去跑步,一下子绕着操场跑十圈,然后再回家吃饭上学,因为有邻居王奶奶帮老妈看着我,没办法,就只好跑了.刚跑回来,我歇了一会儿,就准备吃早饭了。什么,早饭只有一杯牛奶和一个鸡蛋。为了减肥,我也只好少吃一点儿了。晚上,我拖着疲惫的身躯,走向饭桌,我刚盛了一碗饭,老妈就说不行,最多让我盛半碗。算了,为了减肥,我忍!

  减肥,我到底还能坚持多久!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:减肥记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved