欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 富春江_350字

富春江_350字

2009-11-23

  今天我来到了一个奇异的地方,就是富春江中下游一带,也就是从富阳到桐庐一百里的水路上。这的山水不得不让我为之震撼,简直是“造化钟神秀”。

  古人云:“三吴行尽千山水,犹道桐庐景清美。”富春江景色四季宜人,无论是“日出江花红胜火,零星来江水绿如蓝”的艳蓝。的艳春,“两岸绿树凝滴翠”,“翠色随人欲上船”的夏景,或是“一江流碧玉两岸点红霜”的秋色,都有一番醉人的魅力。即便是“诸山柏然”,“寒江独钓”的冬天,也有耐人寻味的底蕴。

  没有一丝风从我耳边轻轻拂过,也没有那缭绕的烟雾。眼前只有幅描绘天。山。水的水墨画,天空和四周的高山仿佛是同样的颜色,全都融合到一起,是那么柔和。我乘着小船顺着江流瓢荡在这奇山。异水之中。在这幽静的环境中,我似乎忘了自己,只顾为大自然中的美景深深陶醉,嘴里轻轻说:“奇山异水,天下独绝!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:富春江_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved