欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 耍猫记

耍猫记

2009-11-22
标签六年级

  星期天的上午,我买了一个激光灯,十分好玩。晚上正当我在乱绕时我发现一只猫在跟着激光点扑来扑去,于是我就想斗一斗那只猫。

  我把激光灯向猫前面照,只见猫用爪子抓激光点,它可能把激光点当成小虫子了。猫用左爪子盖住激光点,激光点却跑到猫的左爪子上面了。猫又伸出右爪想捂住红点,红点又跑到猫的右爪上面了,把猫急的抓耳挠腮。

  我见猫正琢磨的入迷,就将激光点慢慢的调墙根上,猫也跟着过来了,猫见“小虫子”停了就猛地向上扑上去,结果一头撞到墙上了。我哈哈大笑。过了一会只见猫盯着我,原来我被发现了,我见没什么玩的就走了。

  这只猫平时很狡猾,一楼人的肉干香肠等等它都是想吃就能吃到,谁也捉不住他,没想到到头来竟然被我耍的团团转,我可真是厉害啊。

  羊山新区五小六年级  陈耿剑

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:耍猫记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved