欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 冬天的雪

冬天的雪

2009-11-22

  冬,不像春那样温暖;不像夏那样火热;不像秋那样妩媚,它总是带给人一种说不出的感觉。

  我就喜欢冬天这纷纷扬扬的雪花。

  冬雪覆盖了大地,万物披上了银色的时装,漫长的严冬又来临了。

  雪,像云烟一样轻柔;如玉石一般洁白。那无声无息的雪花在半空中盘旋,跳着富有音乐旋律的舞蹈。

  瞧!多美的小雪花啊!刚开始时,零零落落,又小,又厚,又柔,又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来。

  接着,小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,让洁白无暇的花瓣纷纷飞下来。

  后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,我抱住你,你抱紧我,一团团,一簇簇,仿佛无数撕碎了的棉花从天空滚落而下,这时,整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收!

  大雪停了,我和小伙伴们走出房间,伸出手,一片晶莹的小雪花飘到我的手掌心,看上去,是透明的,慢慢地,它融化了……

  我爱冬天,更爱冬天这像柳絮一般的雪,像芦花一样的雪,像蒲公英一般的雪!

  新沂市新华小学六年级 叶妍

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的雪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved