欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 啊!你这个调皮鬼

啊!你这个调皮鬼

2009-11-22

  “啊!你这个调皮鬼!又跑到我们家来捣蛋了,说,你来干什么?坦白从宽,抗拒从严。”“你说呢?”“我说来者不善,善者不来。”“猜对了。”说完,便跑到厕所,把水龙头打开。之后就听到一声:“呜——呜,舅舅,哥哥欺负我,他打我。”“好好好,宛怡不哭——张劲轩!”

  这就是我的妹妹,我的妹妹长着一头搭起耳边的头发,一只小嘴上长着一颗小痣,鼻子不怎么翘,只不过常常歪着个脑袋对你说她的小秘密,他常常看故事书,也从书里学了不少“怪招”。这不,又来展现她的“怪招”了。

  以前姑姑当医生的时候有一个听诊器,妹妹上次来我家玩看见我玩具猴“生病”了,便拿出听诊器来,装成一个专业医生的样子,“这有病人,快拿针和线,我要给它动手术。”我点点头,拿给了她。只见她面部表情严肃,拿着听诊器在小猴的心脏上听,她找到了小猴的伤口,右手拿针,左手拿线,她要把线穿进去,她那笨拙的小手时高时低,时左时右,经过无数次失败之后她找到了诀窍,她拿着针和线找到裂开的两边,用两个手指按住用针穿过去了五圈。便对着我骄傲地说:“看见了吗?这才叫技术。”然后在一旁哈哈大笑。我问:“这也叫技术?”妹妹的事十天十夜也讲不完,真是太搞笑了!不说了我继续找她的趣事。886

  我跑到了爸爸的面前,一脸茫然地问:“怎么了?。”“怎么了!你就把妹妹弄哭,她小,你不要给她斤斤计较。”“她哪里哭了嘛!”“你看还说她没有哭。”只见她不停地用手檫眼睛。趁爸爸不注意的时候朝我做了一个鬼脸,不过她脸上确实有“眼泪”我心想:肯定那是水龙头的水,这,这演的也太像了吧!这个妹妹!

  不过妹妹也非常的可爱,她还会假装当医生呢!

  贾嗣祥瑞希望小学6年级3班 张劲轩

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:啊!你这个调皮鬼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved