欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 四季的颜色

四季的颜色

2009-11-22

  春是什么颜色呢?我边想边观察大自然,啊,瞧!马路边的柳树姑娘正在梳理她那刚“吐”出的绿头发,门前花园里的小草妹妹也正在穿大地送给她的绿汗衫,看,那边的三叶草正穿着大地送给她的绿裙子在朝我们微笑呢!仿佛让我们瞧瞧她的绿裙子有多漂亮哩!放眼田间,田间几乎成了个绿色的海洋,白菜伯伯也像小青年似的,把头发“染”成绿色,油菜妹妹正甩着她那绿发再跳摇头舞呢!啊!我终于明白了,我认为春是绿色的!

  刚把穿着绿裙子的春姑娘送走,夏姑娘也跳着她的芭蕾舞来了,可夏姑娘到底穿着什么颜色的衣服呢?这又要让我们来“猜谜语”了,夏姑娘一来,玫瑰花急忙穿上她的红色舞蹈小裙来迎接夏姑娘,夏姑娘一来,丛林里的小花也急忙穿上大地送给她的小花裙和玫瑰姐姐一起跳舞,小花们的小花裙颜色可美了,有红色的、黄色的、紫色的……仿佛大地会施魔法。走进果园,西瓜弟弟正穿着他的绿西服在拍肚皮呢!让我们听听他吃的有多饱,樱桃妹妹穿着她那颜色鲜艳的小裙在树枝上活蹦乱跳,荔枝在树枝上笑破了肚皮,不知干嘛有这么开心!看,夏天什么颜色都有,仿佛夏姑娘为我们带来了一个颜色包,哦!我认为夏是五彩缤纷的!

  秋是我出生的季节,所以我对秋有些了解我认为秋是金黄色的!你看,果园里桔子正穿着他那黄旗袍哩!往日那生机勃勃的绿叶今回也变成“黄蝴蝶”在空中飞扬了,香喷喷的黄玉米和金黄的小麦又浮现在我们的眼前,你说,秋天是不是金黄色的呀?

  不用说大家都知道冬是白色的,到了冬天,树枝上、屋顶上,都盖上了一层白色的棉被,放眼一望,就像在童话故事里,甚至比童话故事里的景象还要美丽。

  淄博育才中学七年级 刘继越

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的颜色
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved