欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 凄美,也是爱的一种诠释

凄美,也是爱的一种诠释

2009-11-22
标签初三

  漫天的“银丝”从空中飘落,没有沉重的声音,一切都是那么静谧,那么轻盈。仿佛不复存在,但你仍可以感受它所带来的清凉也喜悦……这便是春雨。

  风不断的吹着,夹杂的清凉的雨垂在我的脸上,我想忽视它,但他去奇迹般的把我融入其中,任凭心底那最孤单的灵魂跟随他一起在空中奔跑,畅游在无边的蓝天和大海之间。终于感受到了雨的魅力,来自大自然所独特的魅力。

  走在乡径的小路上,望着路旁那娇艳的花朵,才知道,他们和我一样,被这个精灵,唤起了心底那期盼已久的渴望,从含苞欲放到阿娜多姿。

  雨,他是个精灵,一个可以给食物赋予新的生命的精灵。

  一滴雨水落入我的眼角,慢慢的顺着一边流下来。用清凉的身子将我的迷茫也酸楚一同吸取。我知道,那一不再是雨,而是泪,一滴被我隐藏了好久,没有滴落的一滴泪……顺着脸庞,落到地上,也滴落到心间。

  再次眺望,那成千上万的精灵们侵入泥土、感润枝叶、亲吻花朵、抚摸大地,他们就是爱的使者。这位唯美的画面,去再次激荡这我心底的深处。我正想到了“凄美”,或许,“凄美,也是爱的一种诠释”。

  新阳光中学初三 小妮子

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:凄美,也是爱的一种诠释
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved