欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天

春天

2009-11-22
标签春天

  春去春来,花开花落,又到了一年春花飘落的时候!暖暖的太阳,青青的小草,红红的野花,到山上感受春天的汗流浃背,到河边体验春天的清新凉爽,到田野里享受春天的万紫千红,春天真的来了,似乎应该好好想一想,因为一年之计在于春,但什么也想不到,被自己浪费的青春还剩下多少,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

  昨日的昨日弃我去者依旧快乐幸福,今日的今日乱我心者无言以对。收捡起暮春时飘落的残花败柳,告诉自己,明天依旧艳阳高照,不要让明年的春天来的太迟!

  重庆大渡口区育才小学5年级3班 丁奕帆

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved