欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一次旅游

一次旅游

2009-11-22
标签初一

  一天,我和爸爸妈妈一起乘车去旅游,一路上,乘客们都是有说有笑的。忽然,旅游车被拦停了,车上走上来上个气势汹涌还生的很丑的男子。一个拿着匕首的丑男人走出来说:“我们只是求财,快把你们身上值钱的东西拿出来。”

  后来,大家没办法之下就拿出了自己的钱。突然间,我身后传来了一阵臭味,我转身一看,原来是那个打劫的那个人,他拿着匕首指着我说:“小子,老实点,到你了,快把你的东西拿出来吧!”爸爸对我说:“别怕,给她吧!”然后我就拿出了我的钱给他。

  我想了想:“难道我就这样让匪徒得逞?”随后我想了个办法,我就拿出一本书假装看书,在书上写着“车上有匪徒抢劫,你快帮我报警吧。”写完后就把书扔出车外的收费站,我想收费站的叔叔一定会看到的吧!

  果然,收费站的叔叔看了我写的字后,就报了警,警察叔叔赶上了,上了我们的旅游把抢劫的匪徒抓走,带回公安局。

  最后,旅游车里面又恢复了热闹,大家都在讨论刚才发生的事情。

  其实在什么时候遇到什么困难都要自己想出办法解救自己的,要勇敢机智。有勇有谋。

  广州市知用中学初一 李亮

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次旅游
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved