欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 星星的闪耀

星星的闪耀

2009-11-22

  莫大的哀伤,我最好的朋友最最好的!请问为什么家长们:会这样不同意自己的孩子和一些成绩不好的人在一起?你们觉得这会更好么?孩子有自己我们需要飞翔。

  在这里我觉得我很快乐一直在寻找着自己的好朋友!

  有一次一个转学过来的女生问我一个问题这让我震撼:你说人为什么要活在这个世界上呢?我呆了回答她:你所觉得的答案就是这个问题的答案不是么?她说:这是我第一次问一个人这个问题。我已经知道了她这句话在说的是我已经被她认为是好朋友了。我告诉她:只有自己才知道!答案无处不在。

  连星空里都有流星划过飞翔的友情城堡中,人在无际的走着。人要来这个世界上的原因是:为了朋友、为了报答父母、为了感谢老师。但是人或者始终都要死干嘛要来这个世界呢?你看流星它多么的闪耀你知道为什么它会绽放光芒吗?一个人只要从小做起慢慢地他会成功!

  跟着一起与朋友玩不是很好吗?

  浙江省临海市大田小学五年级 刘扬

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:星星的闪耀
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved