欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的秋天

美丽的秋天

2009-11-22

  秋天来啦!秋天来啦!

  秋天来到了树林里,树上的叶子飘落下来,有红的,有黄的,还有半黄半绿的,飘落下的叶子在空中翩翩起舞,真像在空中飞舞的蝴蝶。

  秋天来到了果园里,树上的苹果红了,梨黄澄澄的,柿子红的像一个个小灯笼挂在大树上,葡萄在阳光下晒的晶莹透亮,就像无数颗宝石在阳光下闪闪发光,地上的大西瓜圆鼓鼓的,真像肚子里装满东西一样,农民伯伯正忙着把它们收到筐子里去呢!小朋友们也赶来帮忙,孩子们那美妙的歌声飞出了果园。

  秋天来到了学校里,小朋友们玩着各种各样的游戏,还发出了甜甜的笑声。

  秋天来到了院子里,天气凉丝丝的非常凉快,许多大人都到院子里来散步。

  秋天来啦!我喜欢这美丽的秋天!

  齐齐哈尔市永安小学三年级 李硕

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved