在2006年的一个春天,我和她相遇了。也许是缘份吧,我和她向来玩的很好。可好景不长,在2008年的春天,她离开了我。当我听到她要转学时,我以为她是开玩笑的,然而,四年级报名时,我没有看到她,我仍然自我安慰,她下午会来报名的。上学的第一天,我还没看到她。她是从来都不会迟到的,这是她离开的见证。我就像一个被抢了棒棒糖的小孩,失去了棒棒糖。
虽然已经半个学期了,可我和她的美好记忆我永远也不会忘。在她走的那天,作为她最好朋友的我,居然没去送她。这将会成为我一生的遗憾。后来,我想方设法的寻找她,可还是一无所获,在半期考试前,我发了高烧,没去考试,在医院的时侯,我的脑子里仍是她。再后来,我得知了她的QQ号,当我加她时,她没在线……她改变了我的一生,要不是她给我补习功课,我的成绩还在中下等。总之,我一辈子也不会忘记她的……