欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 毕业心情_450字

毕业心情_450字

2009-11-22

  记忆像是一条蜿蜒曲折的路,来路不明,去路不清。

  我都不敢想自己究竟挥霍过多少青春;消逝了多少闪耀的日子;流淌了多少黄昏的悲伤;磨灭了多少微微清凉的清晨眺望天空的寂寞。

  真正的毕业应该是考完外语的那天上午。我平静地从考场中走出来,瞬间的眩晕,眼睛被毛茸茸的光线刺的生疼。

  突然明白这个夏天似乎已经开始结束了。

  朋友来接我,关切而好奇地眼睛微微的散发着光,鼻子上分布了一层细细的汗。

  我向他挥手,那是不是也意外着在向那段幽暗却美好的时光说再见了呐。可能是吧。

  周围人流汹涌,无数和我一样年轻地面孔。兴奋与沮丧在编织着一道道青春的音符,温暖的从我身边流过,我竟感到一丝难过。

  熬夜作试卷结果变成熊猫眼成为过去,因找到一本找了好久的书或磁带而感到庆辛的时光不在回来。

  心底的另一个声音在飞舞:“或许永远也不会忘记这一年吧”。

  每个人早已经不堪重负,负荷不了那个不明确的目标带来的缓缓的压力。

  每天由咖啡支撑减少睡眠的时间,跺在台灯下计算那些枯燥的试题。也很少出去玩。

  因为谁都不要输给谁。

  曾经渴望的自由;不可接近可又格外真切的未来。都不得不已疼痛的姿势仰望,直到被激荡起的风吹的干干净净,那时是怎样的心情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业心情_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved