欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 幸福的阑珊_1200字

幸福的阑珊_1200字

2009-11-22

  是谁识香而来,留下无尽的思哀。

  ――题记

  月亮张开梦的翅拥抱人间的喧闹和城市最后的妖冶。而我趴在电脑前和遍布全城的兄弟,与偶尔路过的风一同哭泣。看窗外灯火辉煌,照得我一脸阑珊。

  年少轻狂的人们,在立柱下刻下一时的誓言。

  太可乐青春

  哪有青春不留痕迹?只不过有人的青春停驻在保养颇好的皮肤和脸庞上,而另一些人停留在骨头和心里,并称为刻骨铭心。

  我的青春要理想不要幻想,要激情不要矫情。毕竟人就活这一次,理应活得飞扬跋扈。青春总和友谊纠缠在一起,感谢我那些无知的兄弟。姐们。怀恋我们在一起大喊“有天堂我们一起去翱翔,有地狱我们一起去猖獗”的日子,那些有钱大家用,没钱一起穷的皱皱巴巴的日子。那个喜欢NBA,足球,WWE的我;那个喜欢动画片,物理,长得像牙签的小B;那个喜欢乱说话,乱混,乱七八糟的大佬。我们是三个人,三条心,一条命;同命相连的人。崔健唱过要让人在雪地上撒点野,而我们野倒不野,只是很激动。

  抓狂的时候,我总想咬小B一口,但又害怕他会以牙还牙,更怕朋友指这我手上的牙印问“你被猪咬了?”我不想让他那么尴尬。毕业了的我们,奔向不同的方向,没有他们的日子,我总会不小心的无聊,数掉一二百只绵羊。总有几个夜晚之后黑色像美女蛇一样盘旋在眼,仿佛我去了动物园,免费获赠了一对熊猫眼,是园长,他太客气了。

  我以为我走的是猫步,可具体的路线却由耗子决定了,我还是在被动中主动着。我的青春就像可乐一样劲爆,艰难的感动,幸福并且疼痛。

  摩卡创网

  一直都很喜欢摩卡咖啡和奶精融在一起的味道,那是我生活中的一种惬意。快乐有三种,而于我写作正是这第三种,我从未想过把写作作为一种职业,只想通过长长短短的文字,释放一些莫名的东西。来创网有一两个月了,学到了很多,最重要的是交到很多朋友。

  镜子,你看那天空长得很科幻吧,我会在每一个年头为你发笑,不管发生什么,即使浑身是伤也不要流泪。小染,直到伊甸园长出第一颗菩提,我们才学会寂寞,在天鹅湖中边走边寻觅,寻觅最后每个人都有的结局,和我们站在一起坚强向前。琪琪你和月月一样,都那么可爱。雯子,扣子,兔子,格子以及老子,你们都要幸福哦。还有幻,你小子要有事无事的给我留言,否则你活得离我那么近,说不定那天我就搭公车去看你,吓死你。还有源。冰冰和化碟之舞,你们都要好好活着。至于社长,谢谢你啦,幸亏我们把你打成赊帐。还有很多朋友,他们让我这个没有兄弟姐妹的丫头,感到了他们的温暖。

  此刻夜色正浓,风在大乱的路途。是时候煮一杯摩卡咖啡了。就让我望着那冰轮,透过四角屏幕,享受创网如摩卡的惬意。

  恍惚间,我的生活仿若一瓶香醪,若真是一瓶香醪我便希望是一瓶梅酒。青绿青绿的颜色,在日光下折射出绿色的光线,荧荧烁烁的,像是小石潭的溪水,经过山涧的起伏跌宕,涤净了微尘细土。青梅独自一格的幽香,来自大自然的空灵召唤,青涩的皮肤很可爱。有了绿色总能使人看到未泯的希望,有生命的颤抖,有超逸的灵气。它们以一种独特的清高审视着这个世界,唯一的遗憾是酒瓶的禁锢。

  明月如霜,好风似水,酒香撩人,活如一味。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的阑珊_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved