欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的奶奶_500字

我的奶奶_500字

2009-11-22

  我的奶奶是一位心地善良、和蔼可亲的老人,她人今年快75岁了。在16个孙子女中奶奶最最疼爱我,因此我也喜欢奶奶。奶奶她近几年来身子骨非常好,家里的农活她现在还能干,她是一位闲不住的老奶奶。

  去年春节,奶奶对我说:“这几年来我身体还很健康,我想如果到明年我还没死的话,我就打算养一些蚕来挣点钱。”我急忙对奶奶说:“奶奶,您都这么老了,您老人家就应该坐在家里享受清福的,别又去做这做那的,弄不好把您身体累坏了就不好了。”说完,我走出房间把这件事告诉了爸爸,爸爸一听也急了,急忙向奶奶的房间走去。

  开始他们的谈话音还很小,后来我听到爸爸的声音越来越大,爸爸说:“我不让您去养蚕是为了您好,您想要钱直接和我说我会给您的。”奶奶说:“你们把我当成了连吃饭也要人喂的老太太啦,我身体还能动,再说了我一个人在家老没事干不舒服,总觉得全身上下酸疼。”争来争去,最后奶奶答应不养蚕了。但我知道这是奶奶在口头上答应的,你越说她不能干,她就会越要去做的。第二年,果然不出我所料,奶奶硬是在老家的一个小小的房间里养上了蚕,还卖得了不少钱呢。今年春节回老家时,爸爸看到了这一切后,也不再和对奶奶争了,只是告诉奶奶要注意休息,别把身体累坏了。

  我的奶奶就是这样,她永不服老,她说了,后年她还想再多养一些蚕呢。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved