欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 爱需要一点糖_450字

爱需要一点糖_450字

2009-11-22

  我喜欢生命里有真诚和坦诚,有大度和包容;喜欢岁月验证过的感情;喜欢那些与人为善的人,而我更珍惜眼前的这份爱,可爱也需要一点糖。

  在人们的心里,爱是什么?爱本来就是甜的,幸福的,美好的,但是在单亲家庭呢?是孤儿的呢?他们是觉得妈妈或爸爸或一个人的爱是根本不够的所以在他们的生活和生命中总会有一些空白和黑暗,那么在这个时候河粉爱或许就该加点糖,让这份原本就甜蜜的爱更加的甜蜜与美妙。

  特别是在这次汶川地震后,有多少的孩子没有了父母呀!也许当时他们的感受谁也不能体会,一切的体会只有置身于其中才会有如此真实的感受。曾经,我也有处于地震中,所以我能够真正地明白如果在这一刻失去父母,失去姐妹,失去亲人的那种痛苦,绝对不会比死更逊色,然而一个人的死是不可怕的,其实地震都已经过去了这么久了,也许我不该再提,但是请原谅,我不愿看见那些没有父母的孩子不幸福,不快乐,因为他们已经很不幸了。而且即使社会中有很多的叔叔阿姨和好心人,但是谁又能对他们负担起那一份爱,因此请允许我呼吁:爱也需要一点糖,为爱加上一点更加甜蜜的糖,让爱的味道更加美如糖果。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱需要一点糖_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved