欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 从此,我不再冷_550字

从此,我不再冷_550字

2009-11-22

  雪地里印着一长串深深浅浅的脚印,原本平整得完美的雪被破坏殆尽。当浩浩荡荡的雪再次奔腾而来,参差不齐的脚印被掩埋,雪地再次恢复光滑而雪白的美态,我所留下的欢笑、我已带走的记忆却随着那高高的雪人一起,傲立雪中,越发浸润得多姿多彩……

  妈妈一大早就冲进我的房间,打搅了我的美梦。她兴致勃勃地开窗给我观赏这难得一见的雪景。不知是困意依然缠绕着我,还是一股突如其来的寒气刺激了我,我眯缝着眼朝外一瞥,又沉沉地在温暖的被窝中睡去。

  可当我醒来,再度打开雾水弥漫的窗时,却令我不再留恋房间里的温暖。那是怎样的一幅美妙绝伦的画!我至今仍记忆犹新。一片圣洁的白覆盖着桐乡城,仿佛又回到了秋天那片“菊海”,现在虽没有“菊海”的芳香满径,却拥有了无可比拟的纯洁与滋润。

  我踌躇又迟疑着,真想飞奔下楼扑向这片可爱的雪地,可这又意味着我得面对我所畏惧的寒冷。冷,我多么惧怕它,它总是让我在原本美妙无比的冬天心灰意冷。可最后,在妈妈与弟弟的不断怂恿下,在近在咫尺的美丽雪景的诱惑中,我被兴奋与激动指使,迅速地奔下楼,与久违的雪深情拥抱。

  我永远无法忘记当我的脚第一次伸入厚厚的雪中,当我的手第一次抚摸盛装的雪地,那是一种多么美妙的感觉。松松软软的雪一下子变得厚实,却依然能埋没双脚;冰冷的雪融化在我冰冷的指尖,我却感到了一股温暖的激流荡涤尽了寒冷,通过指尖传遍全身。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:从此,我不再冷_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved