欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的凤凰山_450字

美丽的凤凰山_450字

2009-11-22

  坐落在遵义的凤凰山,是我国唯一做落在城市中心的国家级森林公园,它的一年四季都很美丽。

  春,一个迷人的季节。鲜花盛开,色彩明丽;树木长芽,或浓或淡。这时的凤凰山真是美不胜收。各色的迎春花都开了,从远处看,那些星星点点组成了一副五颜六色的画卷。山上的树木发芽了。嫩嫩的,让你舍不得碰它一下;绿绿的,让你感到:春天真的来了!

  夏,一个充满绿色的季节。树木十分茂盛,让人感觉到浓浓的绿意。这时的凤凰山,像披了一张绿地毯。那样的绿,使疲劳的人们不再感到困倦;使心情不愉快的人们,一下子心情舒畅起来。走进凤凰山,就来到了绿的海洋。太阳出来了,光芒照在树叶与树叶之间的缝隙里,像一只只在眨的眼睛……

  秋,落叶的世界。一阵微风吹来,林间的落叶像一只只在翩翩起舞的蝴蝶。这时的凤凰山,又会是怎样呢?凤凰山就像一副只有黄绿两色的油画。那黄色当然是金黄的落叶;那绿色就是不惧严寒、傲然挺立的青松。走进林中,像是到了人间仙境。

  冬,被白雪掩盖的世界。一场雪后,凤凰山像盖了一床厚厚的棉被,静静的、静静的……

  啊!多美的凤凰山,多美的国家级公园!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的凤凰山_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved