欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 真实的我_500字

真实的我_500字

2009-11-22

  嗨!你们大家认识我吗?我叫成思源,是一位活泼可爱的小姑娘。

  在家里,妈妈常说我很乖巧。因为每次我放学回到家就和妈妈亲热起来,过了一会儿就帮妈妈干家务活,干完后就和妈妈到河边玩耍,散步,我的妈妈比较胖,所以为了使妈妈开心起来,我教妈妈打起水飘来。还有一次过“三八”妇女接的时候,我送妈妈两朵康奶馨,妈妈激动地说“孩子,你长大了!”

  在学校里,我有几个最要好的朋友:刘天怡、刘梦园、孙园、晋子月等几个好朋友。每次咱们就聚在一起谈天说笑。到了体育课时,我们就争先恐后的奔向双杠去比赛,个个形影不离。在男生的眼里,我是一个厉害的小女生,他们偶尔和我疯疯打打,结果一个个都“抱头鼠窜”,因此我有了“母夜叉”“凶老虎”等的称号。别看我那么凶,其实我在女生这边可是很温柔的,如果是谁受到了伤害我马上过去安慰她。所以全班女生多是我的知音朋友。

  我的爱好有很多,但我最喜欢的是跳舞,因为小时的幼儿园上的舞是代表襄樊市参加舞蹈比赛,所以我现在报了舞蹈班,一到星期六、星期天我便开开心心的去了舞蹈班去跳拉丁舞。我们在跳舞大厅里翩翩起舞,像一只只活泼可爱的蝴蝶鼓动着那美丽的翅膀。

  现在,你们都认识我了!都愿意和我交朋友吗?要不。就介绍介绍你自己吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:真实的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved