欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 寂寞的记忆_900字

寂寞的记忆_900字

2009-11-22

  风吹落最后一片叶,我的心也飘着雪,爱只能往记忆里堆叠――OH,给下个季节。”

  ——题记

  我独自走在暖风的季节,拒绝和过去告别。轻轻告诉自己,寂寞的人不需要流浪,我只是在受伤后偶尔流浪。沙坪是个没有悲哀的地方,然而就像朱自清所说那样,“快乐是他们的”我什么也没有。难道“一切都是没有结局的开始,一切都是稍纵即逝的追寻”?就像她说的那样?我怕我走错,很怕,很怕~~向来坚强,没了爸爸妈妈,原来我也会迷失方向。

  夜,不让语言再重复。被灯光照过的思想,闪着诱惑的光,原来一直在胡思乱想。哼,不想再理自己。

  喜欢夜里的晚风,把自己吹得呼啦呼啦响,可以把心情挂在路边,抑或踢在脚下,任自己慢慢践踏,然后走开,偷偷看她哭泣的傻~~~

  到底是女生,离开了家就想爸爸妈妈。才发现自己并没有长大,而且再也不想了。才知道伴随我们成长的是情感,不是人。闲来,握着笔,看着文字才踩着风的尾巴,从笔端滑落,摔到心上,碰撞出金属的声响。文字本没有感情,可是不同的人却总是强加上自己的感情,然后从文字中看到自己的模样,总把自己感动得汕然泪下。

  守着窗儿,独自怎生得黑啊。月,钩走儿时的童谣。陪着文字感伤,似欣赏一种寂寞孤独的绝美像夏空的透明淳朴,秋雨的绵延细长,爱也变成一种寂寞的语言,高高挂在天上,挽住月光,留下晚风幽咽在屋上。

  夜晚的大脑可以客观地回答自己的问题。白天可以大胆地挥霍开去,任由物质的侵占,夜间就小心地交给精神来统领。青灯黄卷,幽茗飘香,“到不了的都叫做远方,回不去的都叫做家乡”就这样活着,就这样死去~~

  任凭记忆腐蚀,那些清新翠绿,早已掩埋在时间的刻度里。站在杯口遥望,慢慢把时间过滤后的生活都溶解在生命里,许久以后,从浅浅的杯底析出,一两滴晶莹――我想那就是内心最美的东西,不是杨花,点点是离人泪。

  “像困在雾里,焦躁地想从茫然现实中逃”run run run away。真的不想再怀疑自己,再冷的寂寞也会有融化的时候,你信不信?看着自己离去,寻找自由也要给别人自由,就给我自由,请自己犯罪!

  希望不需要诠释,信仰不需呻吟,往事不用裹在怀里.原来一切痛苦都来自奢望,一切恰似命中注定。蜕去呻吟,或许我就是自己的阳光,灼灼地闪着耀眼的光,照着前方。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞的记忆_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved